Плевки
Покорно отражает фонари.
Блестит ограда, грязная, сырая,
И всюду слышен тяжкий ветра хрип.
Который день я шлю Неве проклятой
С какого-то известного моста
Плевки, не обличая виноватых
Во всем, что привело меня сюда.
Она шипит, волной в гранитном теле
Ударившись об острые края.
В меня сама давно плевать хотела,
Но вышло так - плюю все время я.
Свидетельство о публикации №120110308066