Сердце вновь пламенем жарким пылает!

Сердце вновь пламенем жарким пылает!
Что мне с ним делать? Оно всё горит…
В жизни сегодняшней чудо бывает,
Я воспеваю в нём твой колорит.

Как раньше жил без тебя, я не знаю,
Чувства обрёл вновь, общаясь с тобой,
Ты – моё чудо, моя дорогая,
Стань поскорее моею судьбой.

Только в тебе я увидел загадку –
Ту, что нельзя никогда разгадать,
В тайну хотел я проникнуть украдкой,
Но ты сокрыла свою благодать.

И я теперь твой покой не тревожу,
Чудо моё ты, тебя я храню,
И никого для меня нет дороже,
Сердце отдал твоему я огня.


03.11.2020


YouTube


Рецензии