Пятница тринадцатое...

Я в мистику особенно не верю.
Сегодня пятница .А день тринадцатый
И месяц март.
Но,чёрных кошек оставляю я за дверью.
Хотя ни кошки и ни месяц март не виноват.
Всё что трагично было - то давно прошло.
Хотя мы в это свято верим...
Иисус распят и предан.Не без Иуды обошлось...
Поэтому в такие дни,не открываем всем легко мы двери.
Мы не впускаем в душу силы,
Которые совсем уж не белы.
От чёрных сил себя отгородили.
Пусть в этот день они не будут так смелы...
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 13.03.2020г.


Рецензии