Воспоминания русской жены...

Я мечтала об острове дивном.
И однажды он мне приснился!
Я хотела жизни красивой...
Чтобы принц на коне! И влюбиться!
Остров видела в море Синем!
Сон свой вспомнила невзначай.
Я ждала этой встречи милой.
Ты меня на причале встречал!
Ты Король! Очень знатный и важный.
Я тебя очень долго ждала...
В мою жизнь ты ворвался Однажды!
Был мне в жизни - два верных крыла!
Нужно ставить высокие цели.
И уверенно к целям идти.
Ах! Если б раньше мечтать мы умели!
Мы нашли бы друг друга в начале пути!
Татьяна Ерохина - Касука Афины.16.03.2020г.


Рецензии