И что в тебе за тайный код
..и что в тебе за тайный код,
уют вокзальных объявлений?
всегда кочующий народ
какой-то осеняет гений,
своё жемчужное зерно
для всех и каждого – проверил -
несут беду, тоску, вино
в простор распахнутые двери,
а мы ещё с тобой острим
и не прощаемся, а надо,
поскольку каждый вздох – экстрим,
и встреча – паутинка ада.
29 сентября 14
Свидетельство о публикации №120110307976