Камин... Грусти

В одиночестве  грустим,
И греем души у камина.
Друг друга не простим
А жизнь проходит мимо.

С душою словно мим,
Одни намёки да ужимки.
Мы в одиночества твердим ,
Жизнь меняет нам картинки..

Пора  обиды сжечь в камине,
Исчезнут  печали в темноте.
И не появляются отныне ,
А счастья будет  на легке.
 


Рецензии