Воспоминания русской жены...

А дорога была романтична...
Взявшись за руки шли мы отважно.
Жизнь - она ведь в конце трагична.
И никто не прожил ещё дважды.
Прошагали её мы уверенно.
В интересные штольни с заходами.
И в пещерах гуляли разведанных.
С экзотическими эпизодами...
Всё хорошее быстро закончилось -
Годы мчались с повышенной скоростью...
Лишь вершина,тобой покорённая,
Продолжает светить мне  приорами.
Приор - титул,звание,первый.
Татьяна Ерохина - Касука Афины 17.03.2020г.


Рецензии