Изменение

Я не остановлюсь, лечу,
Так как всегда мечтала…
На гребне удержусь,
Не выпущу штурвала!

И бурь, я вам клянусь,
Ни капли не боюсь…
Я своего добьюсь,
Во что бы то ни стало!

Лететь я без оглядки стану,
На землю возвращусь...
И в новый день ненастный,
Я к Небу обращусь!

Судьбу за хвост поймаю,
Кем захочу, тем стану…
Чувства к жизни возвращу,
Сама себя вновь обрету!

К прошлой жизни перекрою пути,
Навсегда сниму с себя тиски…
Не остановлюсь на полпути,
Вперед, с ветром наперегонки…

(2008)


Рецензии