Тебе, моя последняя любовь...

Тебе, моя последняя любовь,
Пишу сейчас стихи и строки эти.
Тебя Благодарю я вновь и вновь.
Был самый лучший муж на Белом Свете!
Прости,что не смогла тебя спасти.
Когда архангел вдруг крылом тебя коснулся.
Он плакал,перед тем как унести...
В тот миг весь мир, казалось,пошатнулся.
Прошло с тех пор уже немало лет.
От горя сердце плача замирает.
Таких мужей уже в помине Нет.
А будут ли??? Один Господь всё знает...
Татьяна Ерохина - Касука Афины.18.03.2020г.


Рецензии