Девятый вал! Настал...

Согласитесь. Ведь никто не знал из нас,
Что придет не вторая волна,
А девятый вал сейчас.

Только вроде
Вернулось обычное.
Дачи , лето своё шашлычное.

И казалось надолго всех выпустили.
Отдыхайте и работайте...
Они же добрые , демократичные.

Поезжайте всем скопом на море
Но... Все же лучше -
На родное, Чёрное.

Ведь казна без вас не наполнилась...
А в основном они милые.
Почти...Добрые.

09.11.2020.


Рецензии