Маленькое Счастье...

Маленькое Счастье на свет появилось,
Чтобы маме с папой Солнышком светить!
Маленький комочек. Все в тебя влюбились!
Будем тебя холить, лелеять  и хвалить...
Маленький мальчишка! Подставляй ладошки!
Счастья тебе в жизни! Счастье раздаю!
Спи и славно кушай. Подрасти немножко.
Всем нам будешь солнцем! Я тебя люблю!
Дверь открыли Счастью. В доме всё сияет.
Поспешим навстречу радостной судьбе!
Как ты будешь счастлив Боженька всё знает...
Счастья безмятежного желаем мы тебе!!!
Татьяна Ерохина - Касука Афины 20.03.2020г.


Рецензии