Цукими

Я тебя поздравляю:
Ты проник в волшебство мироздания;
Ты дожил до седин,
Но сегодня пришёл лишь в сознание,
Что такое любовь ты почувствовал, -
В тайне скукожившись,
Этот знаний полёт..
.. О котором все пишут встревожившись,
Все лишь только мечтают. Единицы
Коснулись вселенского чуда.
А тебе повезло,
любованием влюбится, покуда ...

—————
Цукими - осенний ритуал любования/созерцания полной луной...



За фото благодарю Мироздание и Его Создание


Рецензии