Не возвращайтесь
К тем, кто вам не единожды лгал.
И в открытую дверь не впускайте
Тех, кто струсил, а после – предал.
Но так хочется в лучшее верить…
Это главный прощенья мотив.
Не забудьте кольчугу примерить,
Вновь на ржавые грабли ступив.
Свидетельство о публикации №120110307875