Я шагала по тропам нехоженным...

Я шагала по тропам нехоженным.
Ветер бил мне несносно в лицо.
Я всё в жизни искала хорошее.
Я хотела найти мудрецов.
Я спросить их хотела о жизни...
Как так можно прожить не любя?
И ответ прозвучал очень искренний.
Не беги никогда от себя...
С нелюбимым я только рассталась.
Он испортил мне жизнь,истребил.
Так в чужом краю оказалась.
Он себя одного  лишь любил.
Видя Бог все страданья безумные,
Он тебя мне  на Счастье послал!
С той поры я жила,вольно думала.
Мир добрее и радостней стал!
Татьяна Ерохина - Касука Афины 21.03.2020г.


Рецензии