Эмоции...

Ну вот и всё! Захлопнулся Пандоры ящик...
Осталась лишь надежда, с ней живём!
Всем одарённая.Она же  вседающая и наша!
Миф Древнегреческий.Пандоры хлеб жуём.
Пережуём! Проходит всё,пройдёт и это!
Наступит День ,когда проходит Ночь!
Мы наши взоры устремляем в лето.
Летим к мечте. Вы сможете помочь?
Я в Питер собралась. И на могилу к маме.
И что? Останется опять мечтой?
Я не могу лететь даже в Майами.
Майами!!! Так мечтала  встретиться с тобой...
Татьяна Ерохина - Касука    Афины.2203.2020г.


Рецензии