Королева

Я надену платье королевы,
Будем в шахматы с тобой играть.
Где ты станешь: справа или слева,
Чем ты будешь меня удивлять?

Ты король или возможно пешка,
Мы бросать с тобою жребий станем,
Упадёт орёл, а может решка,
Но играть на бис не перестанем.

Королева отдаёт приказы,
Выполняй, не думая про гордость,
Шаг и мат,и  ты повержен сразу,
Королева любит лишь покорность.

Все фигуры у меня  во власти,
Только ты на поле шахмат с краю,
Как же не поддаться дикой страсти,
Всё равно тебя я обыграю.

Королева хочет лишь вниманья,
Чтоб довёл её ты до экстаза,
Пробуди ты в ней это желание,
И полцарства, и коня получишь сразу.

Ладно, всё, я так играть устала,
Почему же ты такой несмелый,
Я тебя сегодня обыграла,
Но хочу твоей быть королевой.


Рецензии