Грека
Ехал грека в раскоряку.
Думал грека в реке смак.
Обломился на разрядку.
Отломился на откось.
Раки ползали по греке.
Поглощали вкусь и новь.
Грека смертью сделал мекку,
Чтоб опять кругами врозь.
____________________________
03/11/2020
Свидетельство о публикации №120110307831