Крик
Разгулялась всласть стая лютая,
Рейх-чертей, что по горло в крови.
Под нацистской символикой фюрера,
Сотни деревень в прах сожгли.
Пламя адское выше золота,
Что на крапленом кресте блестит.
Ввысь вздымается облако знойное,
Душ, что в вечность из пекла летит.
Не найти им покоя в вечности,
Тем, кто жизней скосил сполна.
Вдоволь им отольется горести,
Хватит боли всем на века.
Не унять немой крик чаяния,
В обезумевшей маске смрада.
Материнский вопль отчаяния,
Достигает глубины ада.
Свидетельство о публикации №120110307829
Елена Коваленко 13 26.05.2024 22:08 Заявить о нарушении