Окна RUS. ТА

Они - ожидают,
а мы -
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Запад -
завёл Россию,
а теперь
пытается раскручивать -
и Китай.

И единственная
спичка способна
превратить Рай -
в Ад...

Не ройте
яму -
одному Трампу:
провалятся -
все штаты...

Куда -
ни плюнь,
везде - Россия -
даёт сдачи...

Всё, что -
плохо лежит,
обязательно - отдадим...

Доллар -
это единственный
сорт
туалетной бумаги,
которым согласен
пользоваться -
весь мир...


Рецензии