Может я не услышу ночные призывы...
ночные призывы...
Всё равно,проплыву
все лагуны-заливы!
До тебя доберусь
чрез лавины-препоны:
пусть,хоть снова упрусь
в ... огневые заслоны!
Позови, я приду...:
хочешь ночью,хоть днём.
Встану. Вновь упаду...
хоть с водой,хоть с огнём.
Позови! Я устала ...
Хочу в Рай. Хочу в Ад.
Всё равно жизни мало :
Я бреду ... наугад ...
Наугад, как ... слепая:
доползу иль ... дойду
до ворот ... Ада-Рая,
(даже, если ... в бреду).
Позови. Вновь прошу я.
Нету сил больше ждать!
*** ***
Уж, давно ... не грешу я,
(Мир устал угождать)!?
Навеяно настроением от
просмотра премьеры песни
Юрия Осиян "Позови меня в Рай,позови меня в АД".
3.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110300780