Ты просто фокусник

Как странно мы играли эти роли.
Ты думал, что тебя не превзойду.
Ты думал, что ты первый! Ты – король!
Но где сейчас ты? И в каком ряду
Сидишь и смотришь на меня?
Я не твоя. Я больше не твоя.

Ты удивлён? Как так? Как я могла?..
Но ты же сделал выбор свой и вуаля:
Я не твоя. Я больше не твоя.

Ты просто фокусник, а фокусы твои
Так утомили. Так что извини…
03.11.2020г.


Рецензии