Давай начнём с начала
Чтоб заботы лишь были по дому,
Чтобы трепет друг к другу навек сохранить,
Будто мы лишь неделю знакомы.
Чтоб могли в пять минут собираться мы в путь,
Поутру, чтоб бодрила прохлада.
И вдоль трассы, чтоб кроны берез не сомкнуть,
Мы промчимся сквозь бал листопада.
Поздний вечер сотрет горизонт, солнце спрячет.
Мы ночуем под небом открытым.
Чем темнее глубокая ночь – звезды ярче,
А земля лунным светом покрыта.
Я проснусь чуть-чуть раньше, тебя трогать не стану,
На двоих буду кофе сварить.
Я хочу залечить прежней жизни все раны
И новый день для тебя подарить.
Свидетельство о публикации №120110307798