Душа опять читает сны
В тишине я одна…сердце привыкает.
Скоро ночь украдёт день без сожаленья…
Подытожит душа горечь сновиденья.
Душа опять считает сны, где грусть и радость пополам.
Невыносимость тишины и тень обиды по углам.
Как далеко ты от меня, любимый, милый и родной!
Мечту заветную храня, надеждой я живу земной.
Вот уже фонари улицу венчают.
От тоски вековой осень отучают.
Снова сон, как мечта и печаль глухая…
И за что по судьбе мне любовь такая!?
Свидетельство о публикации №120110307793