Меня любили сердцем - не словами...
И ту любовь я в сердце берегу.
Она вся подкреплённая делами.
Я с ней живу,стихи пишу,люблю.
Другой любви,Увы, Не признаю...
Иная жизнь по нраву оказалась.
Прожить достойно я желанием горю.
Сколько той жизни? Мало уж осталось...
Слова твои - душа не понимает.
Поступки тоже не всегда близки.
Наступит лучший день? Господь всё знает.
Иль пропаду с тобою от тоски?
Учить тебя, воспитывать - не стану.
На это нет желанья у меня...
Я для тебя лишь звёздочку достану!
А ты способен сохранить очаг огня???
Татьяна Ерохина - Касука Афины 26.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120110307776