Воспоминания русской жены...

Ещё наступит ночь одна,
Она кроит закат очень искусно...
В окно заглянет дивная луна.
И отразится в море грустно.
О! Эти ночи так длинны...
И красотой своей меня пленяли.
Дорожкой лунной к дому пролегли.
С зарёй под утро солнце зазывали.
А месяц молчаливо фонарём светил.
И на вершину гор он свесил коромысло.
И,подустав от возгласов мирских,
За гору закатился быстро...
Всё это вспоминаю...Было как вчера!
Свет лунный освещал воспоминания.
Мы проводили сказочно с тобою вечера.
Они оставили мне лунный свет. И магию признанья...
Татьяна Ерохина - Касука Афины 27.03.2020г.


Рецензии