Рассуждения о жизни...

Все вершины гор - по лекалам
Раскроил Господь Переделом.
Жизнь и ты - всё перекликалось.
И дороги сходились предельно.
Жизнь,она ведь такая штука,
Ты судьбу переделать не в силах!
Лишь она всё рождала в муках,
Эпилог предоставив красивый.
Так дороги сходились наши.
Да и жизнь становилась лучше.
Необычная жизнь! Всё краше.
Ты избранник мой! Всемогущий!
Благодарна судьбе искренне!
Ей молюсь! Ты моя награда!
На твой голос иду неистовый...
Ты судьба! К ней я шла по преградам...
Мы судьбу свою разыскивали.
Что достигли - то и пожинаем!
Кто карабкался по тропам тернистым,
Тот отлично меня понимает!...
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 29.03.2020г.


Рецензии