Бурная река...

Унеси река мои невзгоды.
Что-то вдруг пошло у нас не так...
Пережив чужие непогоды,
Два влюблённых сердца уж не бьются в такт.

Я прошу у речки очень быстрой
Рассортировать пороги эти.
Только принеси мне чувства чистые.
Так хочу счастливой быть на свете!

Но река грохочет за спиною,
Тёмные фигуры бродят молча...
Не судьба нам вместе быть с тобою -
Ты скорей любил себя уж Очень!

Не обманывай меня.Я не поверю!
В чувства те,которые украдены,зарыты.
Пред тобою не открою снова двери
Неизвестность ...за семью замками скрыта.

На обломках старого - не строят нового!
Да на лжи и недомолвках странных...
Я тебе желаю самого хорошего
Ты оставь меня,я от тебя устала!

Не терплю я подозрений! Так не честно!
Если сразу не сложилось - так не сложится!
Не важны уж с опозданьем объяснения!
И душе ведь всё равно - она и не тревожится!

Да,ломать - не строить! Это догма вечная!
Разрушать умеем - это главное!
Не ищите только виноватых...
Виноват ты сам,мой друг сердечный!

Бурная река несётся шумно!
Перепад любви бывает разный...
Я всё продолжаю в мыслях думать...
Что любовь не зла - она Зараза!!!


Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука.
  Науса,север Греции.     30.03.2019г.


Рецензии