Рыжие клёны

Машут ветвями рыжие клёны,
Посмотрите какая краса.
А на лавочке двое влюблённых,
Зажигают опять небеса.

Вот и я под растущей луною,
Словно дождь золотой пронырну.
Мимо клёнов, влюблённых не скрою,
Вижу тайную всю глубину.

Слышу стук учащённого пульса,
По спине пробежал холодок.
Мне не сбиться с осеннего курса
И любви зачерпнуть бы глоток.


Рецензии