Рассвет есть там, где мы не ждём...
Даже под утренним дождём.
Родимся вновь, себя не зная,
Самих себя не узнавая.
Прекрасна жизнь, где есть друзья,
Лишь сам себе твердишь: "Нельзя!".
И пусть другие не поймут.
Сам выбираюсь я из пут,
Что взяли всё, и навсегда,
Лишь Господу промолвлю: "Да!"
- Готов?
- Не знаю, не гневи.
На чистый путь благослови.
- Ты не подонок, а ребёнок,
И знаю я тебя с пелёнок.
Не брошу, ибо завещал:
"Прощу всех, кто меня прощал"
- На том тебя благодарю,
а хочешь, голову склоню?
- Не стоит. Я тебя люблю
И новый путь тебе даю.
- Я не достоин, как же так?
- Виднее мне, а ты дурак.
- Как скажешь, нет уж больше сил.
За что меня меня благословил?
Потерян для людей, по недознанью.
- Не верь сознанью,
Я тебя хранил.
Свидетельство о публикации №120110307668