Я Вас не понимэ

Я Вас не понимаю, милый сударь,
Я вот совсем сейчас ни бэ, ни мэ.
Вы можете писать свои этюды,
Свои дурацкие стихи и буриме.
.
Мне наплевать на строк изящество,
На буквы, что скачут как-то нервно по полям.
Я Вас вчера спросила, Вы потухли,
А вот сейчас прислали мне свой ямб,
.
Свои какие-то немыслимые вирши,
Свои бада-бада, по чём халва...
Я Вас спросила прямо, без излишеств,
А Вам слабо ответить просто: "Да" ?


Рецензии