Стать счастливою - неизбежность!

Набирает нежность высоту.
Как тебе сказать теперь об этом?
Тот, кто верит искренне в мечту,
Будет счастлив скоро - этим летом!

Невзирая на все затмения,
И луны  и солнца тоже...
У меня есть предположение -
Буду счастлива я, похоже...

Мне всегда везёт в високосном.
Все мечты в високосном сбывались!
В сложном мире живём в многоосном.
 Мы беде никогда не сдавались!

Я лечу за мечтой ,похоже!
И меня обнимает нежность...
Будьте счастливы все! И я тоже!
Стать счастливою - неизбежность!


Татьяна Ерохина - Касука    Афины 30.03.2020г.


Рецензии