Израильская грозовая

Трое людишек на пляже гуляли,
Молнию с громом они прозевали.
Молнии в землю, лишь волны плескались,
Жертвы не скоро в песке отыскались.
Если б в Америке было бы дело,
Дело б судебное долго гремело.
Против неверных прогнозов погоды,
Вдовы, сироты судились бы годы.
Чтоб не пролились ненужные слезы,
Не прохлаждайтесь на пляжах вы в грозы…


Рецензии