Полицейские лежачие

Украсили проезд у дома нашего полицейские лежачие.
Будет нам теперь спокойней за детей и стариков.
И потому мои слова, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, для людей всех в мире — что визги поросячие,
Что у людей всех в мире способность видеть связь общего и частного на деле до конца их жизней будет как  у несмышленых соплячков.


Рецензии