Уходит март, уносит холода...

Уходит март, уносит холода,
В душе которые собрались.
Спешит апрель,остаться навсегда,
Цветением садов,чтоб ими любовались...
Но ведь всему свой срок...и первоцвету!
Осыпят лепестки цветов деревья где - то.
И будет бушевать весна в своём разгаре.
И будет танцевать душа в хмельном угаре...
Всегда так хочется любить весною!
Когда - то встретимся и мы с тобою...
Ну а пока ...Включи свой комп,чтобы услышать...
У нас наперебой поют стрижи на крыше...
А глупый воробей в окно ко мне стучится.
Он верит лету и теплу,чтоб не случилось.
Наступит радостно апрель - он у порога!
Мы будем верить в лучший день.Как в святость Бога!
Татьяна Ерохина - Касука Афины 31.03.2020г.


Рецензии