Голый мужчина с собакой гулял

Голый мужчина с собакой гулял,

Песик наделал – мужик не убрал.

Шел полицай, говорит – убери.

Голый ответил, сам зад подотри.

Пса укусил полицай разъяренный,

Благо в собачьих бегах закаленный.

Голый в кутузке с укушенным псом,

А полицай, тот в психушке – облом…


Рецензии