Две причины...

Две причины бросить пить.
Первая.Кончились деньги.Точка.
И не у кого их занять.
Вторая.Жалко их тратить.
Подсчитал сколько пропил.
И ужаснулся.На них можно было купить
подержанную машину.
Или вторую,новую.

Две причины начать пить.
Первая.Мало денег
и нет возможности их заработать.
Или украсть.
Вторая.Много денег
и некуда их тратить.
Всё есть.

Две причины выгнать жену.
Первая.Тратит много денег.
Или пьёт.Что одно и тоже.
Вторая.Мало зарабатывает.
Вообще,не работает.Или надоела.
Что одно и тоже.

Две причины почему жёны бросают мужей.
Читай выше.Только к "тратит много денег"
надо добавит "на чужих баб".
И поменять женский род на мужской.
В предпоследнем предложении.

Две причины покончить с жизнью.
Первая.Мало денег.
И не у кого их занять.
Вторая.Много денег.
И стал слишком много думать.
О себе,о неустроенном мире и т.д.

Две причины продолжать жить.
Первая.Мало денег.
И появилась возможность их заработать.
Или украсть.
Вторая.Много денег.
И жалко их оставить.
Ведь по миру пустят.Как только умрёшь.

И так.Весь смысл жизни в деньгах.
Не в деньгах,вообще.
А в их количестве.
Две крайности(мало и много).
Имеют один и тот же результат.

Вывод.Денег должно быть ровно столько.
Сколько можешь переварить.
Вообщем,везде нужна золотая серединка.


Рецензии