Я отграню... свою мечту
я прослежу...свою звезду...в созвездьях затерявшись быстро...ей от меня уже...не скрыться...её сквозь тучи я...найду...
я приумножу...красоту...времён часы ей- не помеха...в пути к огромному успеху...
я отграню...
свою мечту...
Свидетельство о публикации №120110307552