Прикосновенья
Из нета
Не рассчитать прикосновенья силу.
Ты думаешь: едва, чуть-чуть, слегка…
Ты думаешь: а разве что-то было?
Коснулась только жаркая рука,
И больше ничего.. А если вспыхнут
В ответ бессчётных тысячи желаний?
Глаза от света к темноте привыкнут
И в поиске знакомых очертаний
Увидят то, о чём и не мечталось,
Не грезилось, не думалось, не снилось…
Глядишь, прикосновение осталось
Сильней и глубже, чем вживую длилось.
Свидетельство о публикации №120110307546