Свобода

Блуждать в песках, искать свободу
И думать только об одном,
Как нужен всем сейчас колодец,
Наполненный водою до краёв.

Ходить в горах, искать свободу
И думать только об одном,
Как нужен всем здоровый воздух,
Вот всем бы легкие наполнить до краёв.

Ходить по лесу и искать свободу,
И думать только об одном,
Как нужно всем то место утешенья,
В котором сердце снова запоёт.

Так где свобода, люди, подскажите!
Есть ли она? В каком краю живёт?
Хочу я до краёв заполнить жизнь свободой.
Жизнь - это дождь, когда-нибудь пройдёт!
03.11.20


Рецензии