***

Неопозннаные строчки достаёшь из шкафа
Не узнаешь букв, которых так не хватало,

Слова определяют действия - твердили с 1 курса, 
Жаль умолчали  что память у некоторых    равна нулю в голове что угодно, но только не важные строки,
Терпение и Доброта внутри исчерпали своего ресурса
Вердикт очевиден - в душе вы так и остались одиноки


Слишком много думаешь-
Чересчур загоняешься
Или ещё 10001 фраза которая обесценит то, что вы чувствуете внутри
И здрастьте диллема - подавлять свои чувства или выстрелить в виски?!?

Не молчите, говорите все что чувствуйте  -
Орёт нам Малахов с экрана,
Прошептав лишь одну букву - режет  ответ-
"Вот лишь тебя не хватало-, Твое мнение и чувства засунь вот туда в шкаф-
За любую фразу - на костёр, отвас устали, идите нах "

--
-Ну так как говорить, если любое слово в штыки?! Если даже поинтересоваться как прошёл день и пожелать удачи - уже не добродушие и  небезразличие, а  подача в чужих  глазах  будто бы ты навязываешься  донепреличия и мешаешь?!?
-у тебя в порядке мозги?! Ты же  скучаешь... Скучать уже  нельзя или проявлять свои чувства  ?
-сейчас такой тренд-молчи о чем думаешь , иначе ты будешь виноват во всех грехах и не нарушай чужую зону комфорта...
-да иди ты со своей модой  нах!
-(не филологично)
-тогда к черту!!! "

P.S порой  душа говорит стихами,морали и смысла нет, ищите их сами)


Рецензии