Шалунья осень
Глядит без ласки.
Шалунья - осень на дворе -
Тусует краски.
То упадет косым дождем,
То прояснится.
То пишет золотым лучом
Свою страницу..
Искусно подбирает тон,
Рисует кистью.
Смеясь, танцует вальс - бастон
В опавших листьях.
Лилеет поздние цветы
Своим дыханьем,
И ждет нашествие зимы,
Как в наказание.
. Уходит солнце в октябре-
В свои границы.
Шалунья - осень во дворе
Смывает ситцы.
Свидетельство о публикации №120110307461