Париж больше не праздник...
А скопище разных проблем;
Там бьют,убивают и режут-
С этим там нет проблем.
Арабы взрывают кафешки,
Цыгане воруют бабло,
Албанцы всё подминают,
Французам же- всё равно.
Они любят карикатуры
На всяких арабских святых;
А то,что им режут головы-
Плевать с позиций живых!
2 НОЯБРЯ 2020Г.
(17СОЛ.Д.)
Свидетельство о публикации №120110307457