Среди машин

Я не верил, что смогу влюбиться,
Я не знал, какого цвета боль,
Захочу ли вновь остановиться?
Захочу ль играть вторую роль?

Я не думал, что бывает мирной
Та судьба, которую не ждёшь,
Я узнал в одной тебе наивной
Ту мечта, что мне дарует дрожь.

Я не мучил, не давал надежды
И не врал, но всё же был один,
Но я впредь не стану жить, как прежде.
Я не верю в мир слепых машин.


Рецензии
Тогда мАлая нЕкая прелЮдия
в начале о МУЖском объЕкте........*

Серж Фико   04.04.2021 23:10     Заявить о нарушении
Что-то в этом роде. Иногда хочется залезть в голову мужчине.

Алёна Петрович   05.04.2021 10:57   Заявить о нарушении