Лети...

Ты меня вспомнишь как старый мотив,
Услышав ты не сможешь пройти,
Но песни живы когда их поют....
А наша любовь как птица, покинула юг.
Тишина сильно давит на виски
Мы с тобой были очень близки...
Но я пел в нашем дуэте один,
Не надену тебе на голову фатин..
По забыла тот добрый мотив,
Я посмелился не просто уйти...
Мне стал мил этот север,
Здесь можно жить, а я не верил,
И песню во всё горло пою,
Наперекор снежным бурям и вьюг...
После чувств не остаются друзьями
Ты знала все мои плюсы и изъяны
И если захочешь  быть в дуэте,
Только после конца света...
Лети, ты свободна как ветер...
Я пою о зиме, оставляю тебе лето.


Рецензии