А я любимому стихи пишу...

А я любимому стихи пишу...
Пишу, как очень по нему скучаю.
И дни считаю...Я к тебе спешу...
Хочу сказать, что не с кем выпить чаю.
В Стокгольме карантина  пока нет.
И можно улететь и безвозвратно...
Но дома ждут дела,вот в чём секрет.
И тянутся мастикой дни.Судьба превратна!
Ко мне ты прилетишь - судьбе назло.
И мы поедем в Питер на прогулку.
Нам скажут вслед : ''Опять ей повезло!","
Когда увидят нас на переулке.
Завидуйте, завидуйте все мне!
Я рождена для счастья и отрады.
Мне быть счастливою начертано в судьбе.
Я заслужила это. Ты моя награда!
Татьяна Ерохина - Касука Афины 02.04.2020г.


Рецензии