Я выброшу вздор, как хлам на помойку

Я выброшу вздор,как хлам на помойку.
Не слышу тебя самого...
И наши скандалы,как головомойка,
Коснутся тебя одного.
Что сам заслужил,то и пожинаешь.
Один в доме,как голый перст.
Ты сложный довольно! И ты это знаешь..
Нести самому этот крест.
Ни с кем не находишь общий язык.
Всю жизнь обвиняешь судьбу.
Себя ,видно ,слушать ты только привык.
За это получишь гоньбу.
Татьяна Ерохина -Касука  Афины 03.04.2020г..


Рецензии