Прекрасен синевою плёс

Прекрасен синевою плёс...
Вдали холмы волнуют высь...
На берегу стоит Христос...
У рыбаков сердца зажглись...
Он не носил злачёных риз...
Скрывало рубище тот Свет...
Лишь нимб , как солнце золотист...
Струился в пламенный завет...
Любите...Он Любовь принёс..
Средь поношений и вражды...
Прекрасен синевою плёс..
Чаруя красками воды..


Рецензии