Записки засланного казачка
" Записки засланного казачка."
Часть первая.
" Нравы и обычаи Большой Выгребной Ямы. "
"Что-что? Вы считаете, что в детстве я не любил пинать с детворой футбольный мячик ?Ещё как любил! Просто ещё с младых ногтей мне многое не нравилось в нашем мире: ни воинствующее раболепие, ни навязывание безусловных истин, волшебных мифов , ни создание чудесных образов великих, непогрешимых кумиров с крылышками и без. Не нравились и стандарты, шаблоны поведения в стиле "всех под одну гребенку".Не нравилось рабское преклонение перед государственным и частным насилием, массовое почитание"голых королей" и так далее, можно продолжать и продолжать. А позже я стал считать, что нынешние футболисты - миллионеры (и особенно их менеджемент ) по своей сути - активные педерасты. а огромная армия фанатических поклонников - пассивные.
Потом я понял, что это понятие можно распространить шире, глобальнее - на все уровни нашей коммерческой реальности "
Свидетельство о публикации №120110307380