337. Заметки на полях
хотя к себе примерить забываем
Свои советы больше чтим,
хоть сами их не выполняем
Тобой вдыхается самозабвенно сигаретка,
про ее зловредность забывая
Когда в тебе родится рака клетка,
ревешь, беспечность проклиная
Без грубых слов ты не пропустишь дня,
швырнув привычно их направо и налево
А грубость ранит многих ежедневно зря,
тебе до этого совсем что ль нету дела?
Свидетельство о публикации №120110307333