Затяжные дожди зарядили
Нагоняя безмерно тоску,
Мы с тобой так давно не любили,
И теперь нам любить не к чему.
Упустили волшебное время,
Когда звонко стучали сердца,
Надвигается новое племя
И ему уступаем места.
Пусть оно веселится и пляшет,
Пока время его не пройдёт,
И как мы, так же чувства завяжет,
А потом незаметно порвёт.
Все прошли через это когда-то,
И ещё непременно пройдут,
В этом мире всё зыбко однако
И гарантии в нём не дают.
Не работают страстные клятвы,
Обещания вечно любить,
И желания совсем не понятны:
Всех обнять и скорей позабыть.
Свидетельство о публикации №120110307286